Apple Crumble 
Croustade aux Pommes 
  
  
   | 
  
  
Fresh Northern Spy apples piled high  
in a flaky pie shell and topped with  
crumble. 
  
Pommes fraîche Northern Spy dans  
une pâte à tarte et recouvertes de  
miettes.   | 
  
Apple Supreme  
Suprême aux Pommes  
  
  
   | 
   
  
Fresh Northern Spy apples piled high  
in a flaky pie crust. 
  
Pommes Northen Spy fraîches, dans une  
pâte à tarte.   | 
| 
   
Banana Brownie Craze  
Carrés au Chocolat et Banane  
  
  
   | 
   
  
A sweet pastry filled with banana custard  
and moist brownie bits topped with  
whipped cream. 
  
Une pâte sucrée remplie de crème  
pâtissière à la banane et des carrés  
aux chocolat moelleux recouverte de  
crème fouettée.  | 
| 
   
Caramel Apple Supreme  
Suprême aux Pommes Caramel 
  
  
   | 
   
  
Fresh Northern Spy apples resting in a  
flaky pie crust, blanketed with caramel. 
  
Pommes Northern Spy fraîches, dans  
une pâte à tarte avec caramel.  | 
| 
 Cherry  
Cerises 
  
  
   | 
  
  
  
A flaky pie shell filled with plump cherries. 
  Une pâte à tarte remplie aux cerises.  | 
| 
   
Coconut Cream  
Noix de Coco 
  
  
   | 
  
  
A sweet pastry filled with coconut custard  
and toasted coconut topped with meringue. 
   
Une pâte sucrée remplie de crème  
pâtissière à la noix de coco recouverte de  
meringue et des noix de coco rôite.   | 
| 
   
Lemon Meringue  
Meringue au Citron 
  
  
   | 
  
  
A sweet pastry shell filled with lemon  
custard and topped with meringue. 
  
Une pâte sucrée remplie de crème pâtissière  
de citron recouverte de meringue.   | 
| 
   
  
Pecan  
Pacanes 
  
  
   | 
  
  
A Pecan halves with butterscotch filling  
in a sweet and flaky pastry shell. 
Available in Low and Hi (3")  
 
   
Moitiés des pacanes garni au caramel  
écossais dans une pâte sucrée.  
A Disponible en Bas et en Haut (3")   | 
| 
   
Pecan Black & White  
Flan aux Pacanes Chocolat Noir & Blanc 
   | 
   
  
Pecan halves with butterscotch filling in  
a sweet pastry shell with dark and white  
ganache on top. 
  
Moitiés des pacanes garni au caramel  
écossais dans une pâte sucrée, le tout  
recouvert d'une ganache au chocolat  
foncée et blanc.    |